×
آخر الأخبار
البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات مأرب.. تسليم 30 امرأة نازحة حقائب التمكين الاقتصادي صنعاء.. استمرار اعتقال مسؤول يمني في منظمة "أطباء بلا حدود" "النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة

تقدم نوعي لقوات الجيش شرق صنعاء وقتلى من المليشيات بينهم قيادي بارز

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 10 مارس, 2018 - 09:47 مساءً

 
حققت قوات الجيش الوطني- اليوم السبت- تقدماً ميدانياً نوعياً في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء بعد معارك ضارية مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وقالت مصادر عسكرية إن قوات الجيش استدرجت مجموعة من عناصر المليشيات الانقلابية إلى كمين محكم شمالي مديرية نهم بينما كانت تحاول التسلل إلى مواقع أبطال الجيش شمال سلسلة جبال يام باتجاه الجوف.
 
وأكدت المصادر أن ?? عنصراً من المليشيات الانقلابية بينهم قيادي ميداني لقوا مصرعهم جميعًا شمالي مديرية نهم، فيما تمكنت قوات الجيش من تحرير عدد من التباب المطلة على الخط الترابي القادم من الجوف باتجاه مديرية نهم، ولا تزال المعارك مستمرة.
 
وذكرت المصادر أن أهمية تحرير هذه المواقع في انها تقطع خط إمداد المليشيات الحوثية المتواجدة غرب منطقة ضبوعة، وقطع الطريق أمام محاولات المليشيات التسلل إلى مواقع الجيش، وذلك حسب ما ذكره المركز الإعلامي للقوات المسلحة.
 
 واستهدفت مدفعية الجيش مواقع وتجمعات للمليشيات الانقلابية شمال منطقة ضبوعة، أدى إلى سقوط قتلى وجرحى من المليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1