×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

قيادي في مليشيا الحوثي يستولي على شقة سكنية بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 22 فبراير, 2018 - 09:10 مساءً

 
استولى قيادي في ميليشيا الحوثي على شقة سكنية في العاصمة صنعاء بعد أن أوهم صاحب المنزل أن بإمكانه استرداد حقه بصفته نافذاً في القضاء.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن أحد القيادات في مليشيا الحوثي استولى على شقة سكنية بالحصبة بعد أن أوهم مالك الشقة أنه يعمل في السلك القضائي وبإمكانه أن يعيد له حقه الذي يطالب به أحد غرمائه في محاكم أمانة العاصمة منذ سنوات.
 
وأضافت المصادر بقولها "تفاجأ مالك الشقة أنه خدع مرة أخرى بمن ادعى انه قاض وما هو إلا قيادي حوثي ليس له عمل إلا نهب حقوق وممتلكات الناس والاستيلاء عليها". مشيرة إلى أن مالك المنزل فوجئ أن حقه نهب، ولم يجد أي فائدة من الذهاب للمحاكم للمطالبة بحقه، بل وجد ابتزاز واحتيال ومساومة على حقك، حسب تعبيره .
 
تجدر الإشارة أن ظاهرة البسط والاستيلاء على المنازل والشقق السكنية من قبل مليشيا الحوثي، تتنامى بشكل مخيف منذ انقلاب 2014م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1