×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

الحوثيون يعرضون مبالغ طائلة لشراء منازل صنعاء.. ما الهدف؟

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 19 فبراير, 2018 - 09:34 مساءً


كشفت مصادر محلية عن نشاط غير مسبوق في أوساط مليشيات الحوثي الانقلابية لشراء العقارات والمنازل من المواطنين، مؤكدة أنها تعرض أموالاً باهظة لإغراء الملاك ببيعها خصوصًا من قبل قيادات ومشرفي الحوثي.
 
وقالت المصادر لـ"لعاصمة اونلاين" إن جماعة الحوثي اشترت- خلال الأيام الماضية- أكثر من 10 منازل في شارع خولان بحارة سبأ، بأثمان باهظة، وتمت الصفقة عن طريق مشرفي الميليشيات على المنطقة "القرحي والطيري".
 
وأضافت المصادر وهي من سكان المنطقة المذكورة "الحوثيون اشتروا معظم البيوت التي بجانبنا، وتعمل على هدم تلك البيوت وبناء بدرومات وهناجر ضخمة تحتها، حتى أنهم عرضوا علينا أموالاً خيالية من أجل بيع بيتنا، وقد قمنا بالرفض" فيما لم تذكر أسباب النشاط المحموم لشراء المنازل.
 
المصادر تابعت في حديثها لـ"العاصمة أونلاين" بقولها "القيادي الحوثي المدعو القرحي جاء ودفع لنا مليون دولار من أجل بيع منزلنا، ولما رفضنا، اشتروا منزل من دورين وسط حارة سبأ ومساحته صغيرة والآن يقومون بهدمها وبنائها من جديد".
 
وكانت تقارير إعلامية قد كشفت في وقت سابق عن نشاط حوثي غير مسبوق لإحداث تغيير ديموغرافي عبر نقل كوادرها من صعدة وتوطينهم في العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1