×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

مليشيا الحوثي تحكم بتعويض مالي لمالكة "منزل دعارة" بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 17 فبراير, 2018 - 09:37 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي حكمت بتعويض مالي يصل إلى 45 مليون ريال يمني، لمالكة أحد منازل الدعارة وسط العاصمة صنعاء.
 
وقالت المصادر لـ"لعاصمة أونلاين" إن امرأة تدعى "مكية" كانت تملك منزلاً للدعارة في حارة العنقاء بالحصبة وسط العاصمة صنعاء، وإن سكان الحارة لما علموا بممارساتها غضبوا وقاموا بهدم منزلها، وإدخالها إلى السجن قبل حوالي أربعة أعوام.
 
وبحسب المصادر فإن سكان الحي تفاجأوا قبل أسبوع بإفراج المليشيات عن المذكورة وحكمت لها بتعويض مالي يقدر بنحو 45 مليون ريال يمني، وزعتها (أي مليشيات الحوثي) على 16 شخصاً من سكان الحارة الذين استنكروا ممارساتها غير الأخلاقية، مشيرة إلى أن أغلب هؤلاء الأشخاص مختطفين لدى مليشيا الحوثي . 
 
وذكرت المصادر أن جميع سكان حارة العنقاء يؤكدون أنهم لن يسمحوا بعودة "مكية" إلى حارتهم مهما كلفهم الأمر، معبرين عن ذلك بقولهم "لن تعود بؤرة الفساد تلك".
 
وأثارت قضية "مكية" حفيظة واستغراب الكثيرين قائلين" كيف تقف مليشيا الحوثي بجوار امرأة عُرف عنها الإجرام والانحراف الأخلاقي، في حين تختطف المئات دون أي سبب وتودعهم في غياهب السجون ظلما وعدوانا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1