الأخبار
- أخبار العاصمة
عناصر نسائية حوثية تستجلب مقاتلين عبر خطابات طائفية
العاصمة أونلاين - خاص
الثلاثاء, 13 فبراير, 2018 - 09:13 مساءً
اعتمدت مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤخراً على عناصر نسائي في توجيه محاضرات تحريضية في تجمعات نسائية تقيمها الجماعة في مساجد ومراكز تحفيظ القرآن الخاضعة لسيطرتها في العاصمة صنعاء.
وذكرت مصدر خاص لـ«العاصمة أونلاين»، أن عناصر نسائية حوثية تنفذ محاضرات دينية طائفية في أكثر من مسجد ومركز تحفيظ بصنعاء .
وقال المصدر، أن القيادية الحوثية "أمة الرحمن عقبات" ألقت، أمس الاول، محاضرة في مركز تحفيظ الأنصار الواقع بحي الكويت وسط العاصمة بصنعاء.
وأكد المصدر بأن القيادية الحوثية جمعت طالبات المركز وتحدثت لهن عن أهمية التقوى لتتطرق بعدها إلى وجوب "الجهاد" في صفوف المليشيات والدفع بأهاليهن، وأقربائهن للقتال في صفوف الجماعة وبذل المال في سبيل ذلك .
وأضاف المصدر بأن المليشيات الحوثية تتعمد إلقاء الخطابات الدينية التي تخدم بها أهدافها متناسيه الحديث عن الظلم وأكل حقوق الناس .
وتواجه المليشيات أزمة حقيقية في أعداد مقاتليها بعد الاستنزاف الملحوظ للآلاف من عناصرها في عدة جبهات خلال سنوات التمرد والانقلاب التي تقوده الجماعة على الحكومة الشرعية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
