الأخبار
- أخبار العاصمة
«فنان أعراس» خطيباً لصلاة الجمعة في صنعاء
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 10 فبراير, 2018 - 10:09 مساءً
فوجئ المصلون بجامع"المشهد" في قرية القابل شمال العاصمة صنعاء، أمس الجمعة، باعتلاء فنان موالي للحوثيين ومعروف في إحدى الفرق الغنائية، منبر الجامع وأداء خطبة الجمعة وإمامة الصلاة وسط ذهول وامتعاض المصلين.
وذكر مصلون لـ«العاصمة أونلاين»، أن الفنان" عبد الإله المؤذن " المقرب من الحوثيين، اعتلى منبر جامع المشهد في قرية القابل شمال العاصمة وباشر اداء خطبة الجمعة وإمامة الصلاة، ما أثار سخرية المصلين وامتعاضهم ليغادر عدد من المصلين الجامع على الفور.
والفنان عبد الاله المؤذن هو فنان في إحدى الفرق الفنية الناشطة في إقامة السهرات الغنائية على الارج في الأعراس والمناسبات، وله ارتباط وثيق بمليشيات الحوثيين التي فرضته الأمس كخطيب على احد مساجد صنعاء.
وعبر مصلون عن استنكارهم لسلوك المليشيات في دفع فنان للخطبة وإمامة الصلاة كسلوك يعبر عن استهانة الحوثيين بحرمة ومكانة المساجد ورسالتها السامية، فضلا عن الانتهاكات التي ارتكبوها بتفجير العشرات منها وملاحقة الائمة والدعاة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
