×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين قمع المحتفلين بذكرى ثورة 26سبتمبر في صنعاء "أمهات المختطفين" تطالب بمعلومات فورية عن مصير أبنائها عقب قصف إسرائيلي سجونا بصنعاء   مجلس شباب الثورة في مأرب يحتفي بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر   الفريق "محسن": وحدة الصف هي رأس مال الجمهورية وثورة سبتمبر جسدت معركة الإرادة أمام تفوق السلاح سكان: المليشيا تسير دوريات لذراعها الجديد بشوارع صنعاء خشية احتشاد السكان للاحتفال بثورة سبتمبر ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب مركز حقوقي يدين اختطاف المحامي "صبرة" في صنعاء  "العليمي" يدعو لتشكيل تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة "الحائر": معركة اليمنيين اليوم امتداد لنضال أبطال ثورة 26سبتمبر صنعاء.. غارات إسرائيلية تستهدف حدة والنهدين والستين والرقاص وأنباء عن إصابات بين المدنيين

المليشيات تستجوب تربويين بمدارس خاصة في أمانة العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 29 يناير, 2018 - 11:41 مساءً

نفذت لجان تابعة مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأحد ، نزول ميداني الى عدد من المدارس الخاصة بامانة العاصمة صنعاء .

وخلال النزول الذي شمل عدة مدارس خاصة بصنعاء مثل الاتقان بالحصبة، والمدارس الخاصة بشارع القاهرة، استجوبت اللجان الحوثية، الكوادر التربوية في المدارس المستهدفة بتحقيقات حول نوع التخصص، وأرقام الهواتف وكم الراتب الذي ييتقاضاه كلاً منهم.
 
ورجحت كوادر تربوية، ان الهدف من الزيارات الحوثية للمدارس الخاصة، وتدوين بيانات المعلمين ومقدار مرتباتهم، يتركز في توجه المليشيات نحو فرض استقطاعات نقدية إلزامية على العاملين في المدارس الخاصة كجباية نقدية لدعم مجهود المليشيا الحربي.
 
ويأتي هذا، بعد تعميم مليشيات الحوثي، الأسبوع الماضي، على مدارس خاصة بأمانة العاصمة، يلزمها بفرض استقطاعات نقدية على مرتبات المعلمين العاملين لديها.
 
وقال المعلم احمد جابر، "أن هذا انتهاك وتعد صارخ على حقوق موظفي القطاع الخاص الذين لا يزيد راتب الواحد منهم بالمتوسط عن 30.000 ريال فيما تحاول مليشيا الحوثي الالتفاف عليه كما هو الحال في كل القطاعات الحكومية بأمانة العاصمة صنعاء".
 
ويناشد موظفو المدارس الخاصة بصنعاء، المجتمع الدولي بالتحرك الجاد لمنع مليشيا الحوثي من التمادي في نهب حقوقهم القانونية والمشروعة.
 
وتفرض مليشيات الحوثي الانقلابية على مختلف القطاعات في العاصمة صنعاء، بما فيهم تجار،و مواطنون وطلبة مدارس وجامعات؛ دفع جبايات نقدية إلزامياً لدعم مايسمى بـ"المجهود الحربي"
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1