×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

الحوثيون يستكملون سيطرتهم على "يمن موبايل" باجراء تغييرات شاملة في مجلس ادارتها (وثيقة)

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 25 يناير, 2018 - 08:02 مساءً

وثيقة سيطرة الحوثيين على شركة الاتصالات "يمن موبايل"

استكلمت مليشيا الحوثي الانقلابية، سيطرتها على شركة الاتصالات الحكومية، والمعروفة باسم "يمن موبايل"، بإجراء عملية تغيير شاملة لمجلس ادارة الشركة، أمس الأربعاء.

ووفقا للوثيقة التي حصل "العاصمة أونلاين"، على نسخة منها، فقد قامت المليشيا الحوثية أمس الأربعاء، باجراء تغيير شامل لمجلس ادارة الشركة، من قبل الوزير الحوثي، الذي تم تعيينه مؤخرا عقب مقتل الرئيس السابق علي عبد الله صالح، وسيطرة الحوثيون على الوزارة بشكل كامل.

ونصت الوثيقة على تعيين، عصام الحملي، رئيسا للمجلس، وطه زبارة، ووفاء عبد القادر، وعبد الكريم الانسي، وأمين الحوثي أعضاء في مجلس ادارة الشركة.

يُشار الى أن المؤسسة العامة للاتصالات، ظلت خاضعة بشكل كامل لسيطرة المؤتمر الشعبي العام، حتى بعد 2011، قبل أن تقوم المليشيا بالسيطرة عليها بشكل جزئي بعد اقتحامها العاصمة صنعاء في سبتمبر 2014، ثم استكملت سيطرتها عليها عقب مقتل صالح، في الــ 4 من ديسمبر الماضي، وتغيير الوزير المحسوب على حزب صالح، جليدان محمود جليدان، الذي أودعته السجن لنحو شهر، قبل أن تطلق سراحة مطلع الاسبوع الماضي.

ويُعد هذا القرار الأول للوزير الحوثي مسفر النمير، والذي تم تعيينه خلفا للوزير المحسوب على حزب صالح جليدان، نهاية الشهر المنصرم.  



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1