×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

المليشيا تنشئ غرفة عمليات لمتابعة التجنيد في مقر وزارة الداخلية بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 15 يناير, 2018 - 11:16 مساءً

كشف مصدر خاص لـ«العاصمة أونلاين»، ان مليشيات الحوثي الانقلابية، أنشأت غرفة عمليات لإدارة شؤون التجنيد إلى صفوف مقاتليها ومتابعة عقال الحارات في بدروم وزارة الداخلية الذي تحتل مقره بصنعاء منذ الانقلاب.

وأشار المصدر، الى ان غرفة العمليات تتبع إدارة شؤون العقال وهي إدارة استحدثتها المليشيات ضمن خطتها لتجنيد مقاتلين جدد الى صفوفها لمواجهة النقص الحاد في أعداد مقاتلي الجماعة.

وتتولى ادارة شؤون العقال المستحدثة متابعة عقال الحارات بصنعاء والضغط عليهم لرفد الحوثيين بمقاتلين جدد.

وبحسب المصدر، كلفت الادارة الحوثية لشؤون العقال كل عاقل بالالتزام بتجنيد فردين من ابناء حارته كدفعة اولى.

وفي ذات السياق، أرسلت المليشيات اطقم مسلحة لاستجواب المدعو خالد جبران وابو حسين وهما من عقال حارات العاصمة صنعاء لاستجوابهم على خلفية عدم استجابتهم لمطالب الحوثيين بتجنيد عناصر الى صفوف الجماعة.

يذكر ان مليشيات الحوثي الانقلابية، تنفذ حملة تجنيد واسعة بالعاصمة صنعاء لاستقطاب الشباب، وطلبة المدارس للقتال في صفوف الجماعة التي تواجه انهيارات كبيرة في الجبهات مع نقص حاد في أعداد مقاتليها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1