×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

بينما تتواصل حملة التجنيد الاجباري.. المليشيات تنقل دفعة جديدة من أطفال صنعاء الى جبهاتها

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 14 يناير, 2018 - 09:59 مساءً

ارشيف

نقلت مليشيا الحوثي الانقلابية، أمس السبت، دفعة جديدة من أطفال مدارس صنعاء بعد تجنيدهم بالإكراه للقتال في صفوف الجماعة ضمن حملة التجنيد الإجباري .
 
وقالت مصادر محلية لـ«العاصمة أونلاين»، ان المليشيات نقلت أكثر من عشرين طفل وشاب من حارة صلاح الدين واللكمة والستين في العاصمة صنعاء الى الجبهات للقتال في صفوف عناصرها، بإكراه اهاليهم وخداعهم وإغرائهم، ودون معرفة بعض الأهالي .
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية حملتها الواسعة لتجنيد الأطفال وطلاب المدارس في العاصمة صنعاء ومناطق خاضعة لسيطرتها .

وفي الصعيد ذاته، وزعت المليشيات استمارات تجنيد على طلاب المدارس بالعاصمة صنعاء، وتمارس ضغوطا على الأهالي للقبول بتجنيد أبنائهم، ضمن حملة التجنيد المعلنة مؤخرا سواءً بالاختيار او بالإكراه – بحسب المصادر.

وجابت سيارات حوثية بمكبرات صوت، أمس السبت، شوارع عدة بأمانة العاصمة صنعاء تدعوا المواطنين لمايسمى بـ"النفير"، والدفع بابنائهم للقتال في صفوف مسلحي الجماعة.

 وقالت المصادر، ان المليشيات تفرض على الأهالي تقديم مقاتل من كل أسرة او دفع مبلغ ثلاثون الف ريال بالقوة.

وشهدت معارك الايام القليلة الماضية هزائم متلاحقة في صفوف المليشيات الحوثية وانهيارات على الارض مع خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد، مقابل تقدم نوعي لقوات الجيش الوطني بتحرير مواقع جديدة في جبهات المواجهة المتفرقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1