×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

مليشيا الحوثي تضاعف الضرائب على التجار بصنعاء وتهدد بنشر أسمائهم على وسائل الإعلام  

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 13 يناير, 2018 - 04:46 مساءً


أعلنت مليشيات الحوثي الإنقلابية، أنها حصدت أكثر 35 مليون ريال، عبر مكتب الضرائب بمحافظة صنعاء، خلال التسعة الأيام الماضية من الشهر الحالي.
 
جاء ذلك في تصريح مدير عام مكتب الضرائب بصنعاء الموالي للمليشيات ونقلته وسائل إعلام حوثية، والذي قال إنه حقق نتائج جيدة في جانب الإيرادات الضريبية، تفرضها الجماعة تحت مسمى "المجهود الحربي".
 
وبحسب عبدالجبار المقطري، مدير عام مكتب الضرائب بصنعاء والذي عينته المليشيات، فإنه بصدد اتخاذ إجراءات أكثر حزماً ليتمكن المكتب من تحصيل إيرادات نقدية تفوق المليار و200 مليون خلال هذا العام.
 
المقطري، هدد التجار والمقاولين ورجال المال والأعمال بمضاعفة المجهود الحربي، وأن من يمتنع عن الدفع سينشر اسمه في وسائل الإعلام وسيتعرض للعقوبات.
 
وتحصد مليشيات الحوثي الانقلابية، أموالاً طائلة من خلال استحداثها لمكاتب جمارك وضرائب جديدة في العاصمة صنعاء ومداخل المدن التي تسيطر عليها، وكذا من خلال الإتاوات التي تفرضها على التجار تحت مسمى "المجهود الحربي" لدعم جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1