×
آخر الأخبار
آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب

طائرات التحالف تواصل غاراتها العنيفة على مواقع المليشيا في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 10 يناير, 2018 - 10:34 صباحاً

صورة لقصف مقاتلات التحالف لمخازن صواريخ باليستية لمليشيا الانقلاب - ارشيفية

شنت طائرات التحالف العربي بقيادة السعودية، غاراتها الجوية، على عدد من مواقع المليشيا الانقلابية، في العاصمة صنعاء، منذ فجر اليوم الأربعاء، وحتى هذه ساعة كتابة هذا الخبر.

وأكدت مصادر خاصة، لــ"العاصمة أونلاين"، أن طائرات التحالف شنت عشرات الغارات على مواقع المليشيا الحوثية شمال غرب العاصمة صنعاء، و أن نحو 30 غارة شنتها مقاتلات التحالف على معسكر الاستقبال بهمدان حتى الآن وسط تحليق مكثف ومنخفض بشكل مستمر لمقاتلات التحالف.

وأكدت المصادر، أن الغارات شُنت كذلك على مواقع أخرى، منها على معسكر الضبوة، ومنطقة الغشوة، والغوش، جنوب وشرق العاصمة صنعاء، حيث بلغت الغارات خلال اقل من ساعة اكثر من 20 غارة.

وتزامن هذا مع اطلاق المليشيا الحوثية لتهديداتها بقطع الملاحة العالمية في البحر الأحمر، وهو ما اعتبرته الحكومة تحد صارخ للقوانين والأعراف الدولية.

كما جاء تصعيد التحالف العربي من غاراته على العاصمة صنعاء عقب يوم واحد من اعلان مليشيا الحوثي امتلاكها لمنظومة دفاع جوي قادرة على التصدي لطيران التحالف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1