×
آخر الأخبار
 عرض عسكري للقوات المسلحة في مأرب احتفاءً بأعياد الثورة المجيدة الإصلاح يدين قمع المحتفلين بذكرى ثورة 26سبتمبر في صنعاء "أمهات المختطفين" تطالب بمعلومات فورية عن مصير أبنائها عقب قصف إسرائيلي سجونا بصنعاء   مجلس شباب الثورة في مأرب يحتفي بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر   الفريق "محسن": وحدة الصف هي رأس مال الجمهورية وثورة سبتمبر جسدت معركة الإرادة أمام تفوق السلاح سكان: المليشيا تسير دوريات لذراعها الجديد بشوارع صنعاء خشية احتشاد السكان للاحتفال بثورة سبتمبر ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب مركز حقوقي يدين اختطاف المحامي "صبرة" في صنعاء  "العليمي" يدعو لتشكيل تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة "الحائر": معركة اليمنيين اليوم امتداد لنضال أبطال ثورة 26سبتمبر

المليشيات تسحب عتاد عسكري باتجاه صنعاء تخوفاً من تقدم الجيش الوطني

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 04 يناير, 2018 - 10:05 مساءً

كشفت مصادر خاصة لـ«العاصمة أونلاين»، عن سحب مليشيات الحوثي الانقلابية، خلال اليومين الماضيين عتاد عسكري كبير من جبهات المواجهة مع قوات الجيش الوطني باتجاه العاصمة صنعاء.
 
وقالت المصادر ان المليشيات تتخوف من سقوط صنعاء بيد الجيش الوطني الذي يتقدم بثبات باتجاه صنعاء مع الانهيارات الكبيرة التي تلحقها في جبهات القتال.

وأضافت المصادر ان مليشيات الانقلاب تعيش هلع كبير بصنعاء وتبذل جهود كبيرة للتمترس وحفر الخنادق في شوارع العاصمة صنعاء وتخزين الاسلحة، في محاولة لمنع تقدم قوات الجيش باتجاه العاصمة واستعادتها.
 
وفي ذات السياق،كثفت المليشيات تدريباتها العسكرية بوتيرة أعلى منذ مطلع الاسبوع الجاري في معسكر الفرقة الأولى مدرع الذي تحتله بصنعاء منذ الانقلاب . 
 
وقال سكان، ان التدريبات الحوثية تشمل استخدام الأسلحة الثقيلة وتثير رعب المدنيين بصنعاء فضلاً إطلاق الأعيرة النارية في الجو والتي تؤدي عادة لإصابة مدنيين جراء "الرجع" .
 
يذكر ان المليشيات الحوثية تواجه انهيارات كبيرة في جبهات المواجهة ونقص شديد في المقاتلين مع تقدم مستمر للقوات الشرعية باتجاه العاصمة صنعاء والجبهات الاخرى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1