×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

مليشيا الحوثي تواصل العبث بالعملية التعليمية في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 يناير, 2018 - 09:22 صباحاً

في اطار عبثها بالعملية التعليمية، قالت مصادر مطلعة إن مليشيا الحوثي الانقلابية  أخرجت طلاب المدارس أمس الثلاثاء لتنظيم فعاليات مؤيدة للجماعة في العاصمة صنعاء.
 
واوضحت المصادر لـ"العاصمة اونلاين" إن مليشيا الحوثي أجبرت المدارس الاهلية على اخراج عدد كبير من الطلاب الى شارع الستين الشمال لتنفيذ ما أسموه وقفة احتجاجية ضد العدوان.
 
وأشارت المصادر الى أن مليشيا الحوثي الانقلابية كانت تجبر كل مدرسة على اخراج فصل كامل ( اول ثاني ، أو ثاني ثانوي، أو ثالث ثانوي)
 
وأضافت المصادر في سياق حديثها " لم يدفعوا للمدارس حتى تكاليف الحافلات التي نقلت الطلاب، ودفعت كل ادارة مدرسة ذلك".
 يأتي هذا محاولة من المليشيا لا قناع العالم أن لديها انصار من شريحة الطلاب ، الامر الذي يخالف الحقيقة على الارض.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1