×
آخر الأخبار
 عرض عسكري للقوات المسلحة في مأرب احتفاءً بأعياد الثورة المجيدة الإصلاح يدين قمع المحتفلين بذكرى ثورة 26سبتمبر في صنعاء "أمهات المختطفين" تطالب بمعلومات فورية عن مصير أبنائها عقب قصف إسرائيلي سجونا بصنعاء   مجلس شباب الثورة في مأرب يحتفي بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر   الفريق "محسن": وحدة الصف هي رأس مال الجمهورية وثورة سبتمبر جسدت معركة الإرادة أمام تفوق السلاح سكان: المليشيا تسير دوريات لذراعها الجديد بشوارع صنعاء خشية احتشاد السكان للاحتفال بثورة سبتمبر ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب مركز حقوقي يدين اختطاف المحامي "صبرة" في صنعاء  "العليمي" يدعو لتشكيل تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة "الحائر": معركة اليمنيين اليوم امتداد لنضال أبطال ثورة 26سبتمبر

مليشيا الحوثي تستقدم محاضرين من صعدة لإقامة دورات جهادية لطلاب المدارس بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 24 ديسمبر, 2017 - 04:14 مساءً

وزير تربية المليشيات يحي الحوثي بإحدى مدارس العاصمة


قال سكان محليون بالعاصمة صنعاء لـ"العاصمة أونلاين" بأن مليشيا الحوثي استقدمت- اليوم الاحد- محاضرين من محافظة صعدة لإقامة دورات وعروض "بروجيكتر" لطلاب المدارس في أمانة العاصمة.
 
وبحسب المصادر فإن المليشيات أقامت- اليوم الأحد- دروس وعروض فيديو لطلاب مدرسة عمر المختار الكبرى في أمانة العاصمة ألقاها محاضرون يتبعون الجماعة بعد أن استقدمتهم من محافظة صعدة.
 
وأشارت المصادر إلى أن الدروس ستشمل الطلاب من الصف الأول الثانوي إلى الصف الثالث الثانوي، ستقام خلال 10 أيام.
 
المصادر أوضحت أن المحاضرات تخللتها مشاهد من المعارك والزوامل (عرض بروجكتر) ويهدف إلى تحفيز الأطفال للحاق بجبهات القتال.
 
وبحسب طلاب حضروا تلك المحاضرات فإن مليشيات الحوثي ألزمتهم  بدفع كل يوم 100 ريال للمدرسين، وأن تلك المحاضرات هدفها دفعهم إلى جبهات القتال.
 
وحذرت المصادر أولياء أمور الطلاب وجميع اليمنيين من خطورة الوضع الذي يصنعه الحوثي من خلال طلاب المدارس، وتحويل الطلاب إلى وقود لجبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1