×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

عناصر نسائية حوثية تعتدي على امرأة بالضرب في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 10 ديسمبر, 2017 - 08:27 مساءً

ارشيفية

 
هاجمت عناصر نسائية تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية ، أمس السبت امرأة في حي الأعناب بالعاصمة صنعاء واعتدت عليها بالضرب المبرح .
 
وقال سكان أن المليشيات أرسلت ما يسمى بـ"الزينبيات" إلى منزل المرأة بعد أن نشب خلاف في الرأي بينها وبين نساء حوثيات بخصوص الرئيس السابق صالح.
 
وأضاف السكان أنه ونتيجة مشادات بين المرأة وحوثيات أرسلت المليشيات عدداً من عناصرها لمهاجمة المرأة في منزلها والاعتداء عليها بالضرب المبرح.
 
وكانت المليشيات النسائية التابعة للحوثيين ذاتها، اعتدت بإسناد المسلحين على تظاهرة نسائية تطالب بجثة الرئيس السابق علي عبد الله صالح الذي قتله الحوثيين الأسبوع الماضي بصنعاء.
 
يذكر أن المليشيات توجه العناصر النسائية التابعة لها لتفتيش المنازل والهواتف الخاصة بالنساء في العاصمة صنعاء بعد أحداث الأسبوع الماضي التي انتهت بقتل الحوثيين لحليفهم صالح والتنكيل بأنصار حزبه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1