×
آخر الأخبار
عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية  

تجدد الاشتباكات بشكل عنيف بين مليشيا الحوثي وصالح  في العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 02 ديسمبر, 2017 - 12:55 صباحاً

قال سكان في العاصمة صنعاء إن اشتباكات عنيفة بين مليشيا الحوثي والمخلوع صالح عادت، في هذه الاثناء الى شوارع العاصمة صنعاء، بعد أقل من ساعتين من وساطة لجنة تهدئة لإيقاف إطلاق النار .
 

وتدور في الاثناء اشتباكات عنيفة بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة بالقرب من شارع صخر الذي يتواجد به منزل المخلوع صالح وكذا الجزائر والحي السياسي وتوسعت الى بعض احياء حدة والسبعين جنوب العاصمة صنعاء.
 
وقال مواطنون من سكان حي شميلة وشارع تعز ان مليشيات الحوثي تقتحم بقوة السلاح منازلهم لإستخدام الاسطح والمباني المرتفعة  للتمترس والقنص.

 وبحسب شهادات السكان فقد دوت أصوات الانفجارات هزت المنازل بشكل كبير في الأحياء المجاورة للاشتباكات.

وأتهم موقع "المؤتمر نت" الناطق باسم حزب المخلوع صالح، مليشيات الحوثي بخرق الهدنة ومهاجمة منازل طارق صالح وإخوانه في الحي السياسي جنوب العاصمة صنعاء بمختلف انوع الاسلحة .

وكانت تجددت الاشتباكات الجمعة في "الحي السياسي" وحتى "شارع بغداد" و"شارع الجزائر"، وتجمع أنصار صالح خلال صلاة الجمعة بالسبعين ورددوا شعارات تطالب برحيل الحوثي من العاصمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1