×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

ميليشيا الحوثي تستحدث نقاطاً أمنية بالعاصمة صنعاء وتعيق حركة المرور

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 30 نوفمبر, 2017 - 11:26 صباحاً

قالت مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي استحدثت نقاط عسكرية مكثفه على مداخل العاصمة ومنطقة السبعين وسط العاصمة صنعاء  وفي أغلب شوارع العاصمة لتأمين احتفال الجماعة بالمولد النبوي بميدان السبعين.

يأتي ذلك بعد اشتباكات اندلعت مساء الأربعاء بين أنصار المخلوع صالح ومليشيا الحوثي في منطقة السبعين أدت الى مقتل وجرح عشرة عناصر من انصار صالح.

وبحسب سكان في العاصمة تحدثوا لموقع "العاصمة اونلاين" فقد استحدثت المليشيا نقاط امنية على طول شارع الستين ، ومنطقة حدة ، والدائري ،ومنطقة السبعين ،.

و شهود عيان أن انتشار كثيف للنقاط التفتيش على خط الخمسين والسبعين وتوقف شبه تامه للمارة في منطقة بيت بوس خوفا من حملة الاختطاف التي تشنها المليشيات بحجة احترازات أمنية.

وأوضح السكان أن المليشيا تسببت بازدحام مروري كبير لحركة المرور ، نتيجة قطع بعض الشوارع أمام حركة السيارات، وإجراءات التفتيش.

وقالت مصادر أخرى إن المليشيات الحوثية تطوق قرية السواد جنوب العاصمة صنعاء بنقاط عسكرية مكثفة ومنعت الساكنين من الدخول والخروج واقامت مهرجانات فيها.

 يأتي هذا في أطار استعداد المليشيات الحوثي للاحتفال بالمولد النبوي الذي يعدون له من أسبوع وبعد الاشتباكات التي دارت مساء أمس بين أنصار المخلوع صالح من جهة وبين أنصار الجماعة من جهة أخرى خلف قتلى وجرحى.

واعلن حزب المؤتمر جناح المخلوع صالح عن مقتل وجرح عددا من حراسة "جامع الصالح" وحراسة منزل نجل شقيقه طارق صالح خلال الاشتباكات المسلحة في العاصمة صنعاء.
 
وقال موقع "المؤتمر نت" إن أربعة من حراسة الجامع ومنزل طارق صالح قتلوا فيما جرح ستة أخرون ، جراء الاعتداء الذي نفذه عناصر مسلحة من الحوثيين أمس الأربعاء.                        



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1