×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

أحد أحفاد "آل حميد الدين" يدّعي ملكية منشئات حكومية ويهدد بالاستيلاء على "دار الحجر"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 25 نوفمبر, 2017 - 04:42 مساءً

 
لا يخفي أحفاد الإمامة حقدهم على الجمهورية، وعلى مؤسساتها، حتى المباني الحكومية لا يزالون يدعون ملكيتها.
 
وفي هذا السياق، قال أكرم حميد الدين، أحد أحفاد آل حميد الدين التي حكمت اليمن قبل ثورة 26 سبتمبر، إن أغلب المقرات الحكومية القديمة في صنعاء، وخصوصا في التحرير وغيرها، مملوكة للإمام وأبناءه، ولم تكن مملوكة للحكومة.
 
وطالب “حميد الدين”، بدفع إيجارات تلك المباني المتأخرة لمدة 54 سنة، والتي بلغت حد قوله، 500 مليار ريال !.
 
وقال إن “دار الحجر”، التي تعتبر واحد من أهم المعالم السياحية والتاريخية في صنعاء، تعود ملكيتها لأسرته، مهددا بالاستيلاء عليها.
 
 ومنذ استيلاء الحوثيين على السلطة، بدأت ظهرت نبرة الحقد والكراهية لثورة سبتمبر من قبل الإماميون، ومنهم أحفاد آل حميد الدين، الذين يدعون ملكيتهم لمعظم الأراضي والمباني المملوكة للدولة في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1