×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

لتعويض نقص مقاتليهم.. مفتي الحوثيين يدعو إلى رفد جبهات جماعته بـ"المقاتلين"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 24 نوفمبر, 2017 - 04:21 مساءً


دعا مفتي جماعة الحوثيين في صنعاء، شمس الدين شرف الدين، إلى رفد جبهات القتال التابعة للجماعة، ردا على ما وصفه بـ غطرسة العدوان".
 
جاء ذلك خلال لقاء جمع العلماء الموالين لجماعة الحوثي حول حرمة التطبيع مع العدو الصهيوني ووجوب مواجهة العدوان بحسب وكالة "سبأ" الخاضعة للحوثيين.
 
وقال شرف الدين، إن "الجرائم  التي يرتكبها تحالف العدوان بقيادة السعودية وما نراه من مشاهد مروعة وأشلاء ممزقة بحق أطفالنا ونسائنا وشيوخنا وشبابنا، ألا تحرك ضمائرنا ومشاعرنا في مواجهة صلف وغطرسة هذا العدوان ورفد الجبهات بالرجال والعتاد دفاعا عن أرضنا وعرضنا وكرامتنا ".
 
وأضاف: "لا يوجد في اليمن لا مجوس ولا روافض وليس هناك من يعبد النار في بلادنا، ومن يشنون علينا حربا وعدوانا بحجة هذه الشائعات فهو محض افتراء وكذب ". داعيا إلى  "التلاحم ووحدة الصف والجبهة الداخلية في مواجهة تحالف العدوان". حد قوله.
 
ونفذت جماعة الحوثي مؤخراً حملات استقطاب واسعة لطلاب المدارس والمعاهد في العاصمة صنعاء ومناطق أخرى تسيطر عليها، وزجت بالمئات من الأطفال في جبهات القتال.

وبحسب مراقبون، فإن هذه الدعوة تأتي في خضم حرب داخلية أشعلتها الميليشيات ضد الشعب اليمني، إثر انقلابها على السلطة الشرعية منذ أكثر من عامين ونصف؛ في الوقت الذي يدرك فيه الجميع أن القدرات القتالية لميليشيات الحوثي وحليفه المخلوع صالح، باتت اليوم أضعف بكثير مما كانت عليه إبان انقلابها على السلطة في مارس 2015.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1