×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

مليشيا الحوثي تصفي أحد قياداتها الميدانية وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 23 نوفمبر, 2017 - 10:35 مساءً

 
أغتال مسلحون من أتباع مليشيات الحوثي، اليوم الخميس القيادي الميداني في صفوف الجماعة "عمار محمد قائد عمر" في حي حدة وسط العاصمة صنعاء .
 
وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين " ان تصفية جماعة الحوثي الانقلابية لأحد قياداتها الميدانية المدعو "عمار عمر" يأتي على خلفية خلافات الأخير مع مشرف المليشيات بذمار المكنى" أبو عادل الطاووس".
 
وكانت خلافات تطورت بين القيادي الحوثي عمار محمد عمر  وبين قيادات الجماعة التي تنتمي إلى صعدة وأبو عادل الطاووس مشرف الحوثيين بذماربعد رفض القيادي عمار محمد عمر تسليم الطاووس منهوبات وسلاح نوع رشاش عيار 37 خاص بمضاد الطيران،ورشاش عيار 21 ونصف وثلاثة معدلات وطقم عسكري .
 
وبحسب المصدر فان المشرف الطاووس توعد في وقت سابق، بإرسال حملة عسكرية على القيادي في جماعته عمار عمر وقبيلته في مخلاف بني سويد بآنس وبوساطة محافظ ذمارالمعين من الانقلابيين حمود عباد تراجع الطاووس عن الحملة.
 
وأشار المصدر الى ان القيادي الميداني في مليشيات الحوثي عمار محمد عمر لقي مصرعه فور وصوله صنعاء بعد مغادرة منطقته .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1