×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

مدفعية الجيش تقصف الصمع وبيت دهرة وخشم البكرة بمحيط صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 23 نوفمبر, 2017 - 11:57 صباحاً

تمكنت المدفعية الطويلة لقوات الجيش الوطني باستهداف مواقع في محيط العاصمة صنعاء.
 
وحسب مصادر عسكرية في نهم إن قوات الجيش الوطني، بدأت بقصف مواقع الميليشيات الانقلابية في مديريتي أرحب وبني حشيش، ومحيط مطار صنعاء الدولي في شمال العاصمة، بعد تقدمها النوعي في نهم وتمركزها في مواقع «حاكمة»، التي تشرف على مناطق واسعة من مديريات صنعاء.
 
وأكدت المصادر العسكرية أن  الجيش الوطني تكمن من تدمير تحصينات وآليات عسكرية للميليشيات في معسكرات بيت دهرة وأخرى جوار سوق الخميس بالقرب من مطار صنعاء الدولي.
 
 وأوضحت المصادر أن قوات الجيش استهدفت قاعدة الصمع العسكرية في أرحب ومعسكرات الجميمة وخشم البكرة في بني حشيش بالمدفعية الطويلة، موقعة فيهم خسائر فادحة، حيث شوهد تصاعد دخان الحرائق في المواقع المستهدفة بكثافة، فيما سمعت انفجارات مدوية في مناطق متفرقة شمال أمانة العاصمة القطاع الإداري لصنعاء.
 
وكانت قوات الجيش الوطني قد أحرزت تقدماً كبيراً في جبهة نهم وتمركزت في مواقع حاكمة.
 
وتلقت مليشيا الحوثي والمخلوع خسائر كبيرة في الثلاثة الأسابيع الماضية وفقدت المئات من مقاتليها بينهم قيادات ميدانية بارزة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1