×
آخر الأخبار
وزير الدفاع يؤكد أن دماء الشهداء هي الشعلة التي ستضيء طريق الأحرار نحو العاصمة صنعاء فوضى وغش علني في امتحانات صنعاء وسط اتهامات بتوجه ممنهج لتدمير التعليم بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة

صنعاء.. غارات إسرائيلية تستهدف حدة والنهدين والستين والرقاص وأنباء عن إصابات بين المدنيين

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 25 سبتمبر, 2025 - 06:56 مساءً


شنت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية على مواقع مفترضة ومتفرقة في صنعاء الخاضعة للحوثيين، فيما أعلنت وزارة الصحة في حكومة المليشيا مقتل شخصين وإصابة 48 آخرين في حصيلة أولية.

وأفاد شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" أن القصف الإسرائيلي استهدف منطقتي النهدين والستين جنوب صنعاء، ومحطة ذهبان الكهربائية، إضافة إلى غارات طالت الستين ووحدة.

وأوضحت المصادر أن الغارات الإسرائيلية استهدفت مقرًا للأمن والمخابرات الحوثية في شارع الستين، فيما تحدثت المليشيا عن استهداف الغارات لأحياء سكنية في حدة والرقاص وسط صنعاء، إلى جانب مواقع عسكرية في النهدين.

وجاءت الغارات بعد يوم من هجوم شنته طائرة مسيرة حوثية استهدفت منطقة إيلات في جنوب الأراضي المحتلة وأسفر عن وقوع إصابات، فيما توعد رئيس وزراء الاحتلال برد انتقامي من المليشيا، فيما يتخوف مراقبون من أن يستهدف الاحتلال الأحياء السكنية والبنية التحتية المدنية.

وذكرت وسائل إعلام الاحتلال أن الغارات على صنعاء نفذتها 20 طائرة مقاتلة، وقالت إذاعة جيش الاحتلال إن القوات الجوية أطلقت أكثر من 65 قذيفة خلال العملية، دون ذكر مزيد من التفاصيل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1