×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

شابان يمنيّان يتغلبان على السرطان ويحتفلان بزفافهما بصنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 05:25 مساءً


احتفل شابان يمنيان بزفافهما، الأسبوع الماضي، في العاصمة صنعاء، بزفافهما بعد تغلبهما على مرض السرطان الذي أصابهما كلاً على حدة.
 
وجاء حفل زفاف "سلطان ونورا" والذي أقامته المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الأحد الماضي 12/ 11/2017م، ليبعث الأمل لدى المصابين بمرض السرطان في العالم أجمع، بأن المرض ليس نهاية الحياة وإنما قد يكون بدايتها.
 
الحفل الذي حضره رجال أعمال وشخصيات بارزة، تميز بمشاركات إبداعية مختلفة، ومنها مساهمة لمبدعات يمنيات بعمل لوحة فنية بالـ"جاتوه" على شكل مجسم لصنعاء القديمة وبستان السلطان وسوق الملح، صنعت ونحتت من الكيك الاسفنجي مغطى بالسكر .
 
من جهته، أشاد السفير البريطاني لدى اليمن سايمون شيركليف، بقصة زواج "سلطان ونورا"، ونشر صورة "الجاتوة" الذي على شكل "صنعاء القديمة.
 
وقال في تغريدة له بصفحته الرسمية على تويتر "وسط الأخبار القاتمة من اليمن مؤخرا، كان من المشجع سماع قصة زواج نورة وسلطان في صنعاء، ومشاهدة هذه الكيكة الجميلة التي قدمها لهم الأصدقاء والتي شكلت لتمثل صنعاء القديمة".
 
                                        



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1