الأخبار
- أخبار العاصمة
بعد ادراجهم في قائمة الإرهاب .. جماعة الحوثي تسعى لتغيير بيانات قياداتها
العاصمة أنلاين - خاص
السبت, 18 نوفمبر, 2017 - 11:22 صباحاً
قالت وسائل اعلام مقربة من حزب المخلوع علي عبد الله صالح إن جماعة الحوثي اقتحمت مبنى الاحوال المدنية في منطقة عصر لتغيير بيانات عدد من قياداتها.
وكشفت مصادر استخباراتية رفيعة ان جماعة الحوثيين منذ اكثر من شهر وهي تطالب بتغيير بيانات عدد من قياداتها في مصلحة الاحوال المدنية.
واوضحت مصادر ان الجماعة تريد تغيير بيانات ابو عماد (مطلق المراني) قيادي بارز في الجماعة ووكيل الامن القومي بالاضافة الى بيانات ابو الكرار( عبدالكريم الخيواني) نائب وزير الداخلية واخرين، تحت مبرر عدم صحة تلك البيانات.
واقتحم ابو الكرار مساء الجمعة مبنى المصلحة وبداء بتغيير تلك البيانات بقوة السلاح وبطريقة اثارت دهشة الجميع.
وقالت وسائل الإعلام المقربة من صالح ان جماعة الحوثيين تريد تغيير بيانات قياداتها عقب الامر السعودي الذي ادرجهم في قائمة الارهاب ليتمكنوا من الهروب الى ايران بأقرب فرصة تسنح لهم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
