×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

بالصور.. أبناء «إقليم عدن» يساندون الجيش الوطني في جبهات «نهم» بـ«قافلة غذائية»

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 16 نوفمبر, 2017 - 05:21 مساءً


سيّر أبناء إقليم عدن قافلة غذائية- أمس الأربعاء- إلى أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطين في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.
 
وكان في استقبال القافلة قائد المنطقة العسكرية السابعة، اللواء الركن ناصر الذيباني، ورئيس عمليات المنطقة العميد الركن ناصر العواضي والناطق الرسمي لها العقيد عبدالله الشندقي، وعدد من القادة العسكريين المرابطين في جبهة نهم.
 
ورحب  قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن ناصر الذيباني بممثلي إقليم عدن في القافلة الغذائية، وقال: ليس غريب على إخواننا في إقليم عدن تقديم القافلة الغذائية فقد قدمت الضالع وأبين ولحج وعدن قوافل الشهداء والجرحى هنا في جبال نهم.
 
 وأكد أن "إنهاء الانقلاب ودحر عصابات الاجرام واستعادة الدولة مطلب جمعي لكل أبناء الشعب اليمني الذي يعاني من ويلات وتداعيات انقلاب الحوثي والمخلوع صالح".
 
وكانت القافلة مكونة من المواد الغذائية، والفواكه والكعك والعصائر والمياه المعدنية مقدمة من أبناء إقليم عدن الذي تضم أربع محافظات جنوبية.
 
بدورهم عبر أفراد الجيش الوطني عن شكرهم وتقديرهم لأبناء إقليم عدن، وأشادوا بالموقف النبيل الذي قاموا به من أجل مساندتهم في عملية تحرير الوطن من المليشيات الإنقلابية.
 



 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1