×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

الجيش يقترب من «نقيل بن غيلان» واستهداف مواقع المليشيا بـ«أرحب»

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 16 نوفمبر, 2017 - 04:50 مساءً


تواصلت المعارك العنيفة بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية، اليوم الخميس، في عدد من المواقع بمديرية نهم، شرقي العاصمة صنعاء.
 
وبحسب موقع الجيش “سبتمبر نت” فإن قوات الجيش الوطني تواصل تحقيق الانتصارات الميدانية في كافة محاور جبهة نهم، وسط خسائر فادحة في العتاد والأرواح تتكبدها المليشيا الانقلابية.
 
وأكد أن العملية العسكرية في جبهات نهم تسير وفق الخطط المرسومة من قبل القيادة العسكرية، مؤكدا أن قوات الجيش الوطني باتت على مقربة من السيطرة على نقيل بن غيلان.
 
إلى ذلك، ذكرت مصادر متطابقة أن مقاتلات التحالف العربي أغارت على مواقع للمليشيا الانقلابية في مديرية أرحب، وكبدتها نحو11قتيلا وعشرات الجرحى، فضلا عن تدمير دبابتين ومخزن أسلحة.
 
وفي السياق، فجرت المليشيا الانقلابية منزل الدكتور عبدالله الشليف، رئيس منظمة رقيب لحقوق الانسان في قرية الحول، بمنطقة بران- حسب الموقع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1