×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 01 أبريل, 2025 - 11:34 مساءً

كشف وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني عن قيام قيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم ونقل تلك الأموال للخارج.
 
وقال الارياني على منصة "اكس"  "في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تتوالى التقارير عن قيام عدد من قيادات المليشيا بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم بأسرع وقت ممكن، ونقل تلك الأموال للخارج".
وبحسب الارياني فإن ذلك " تسبب في انخفاض ملحوظ في أسعار الأراضي والعقارات في العاصمة المختطفة #صنعاء وباقي المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتهم".
 
وأضاف " هذه التحركات ليست سوى دليل قاطع على حالة الهلع التي يعيشها قادة المليشيا الحوثية، الذين يواجهون اليوم ضربات قاسية جعلتهم يدركون أن مشروعهم التخريبي يقترب من نهايته".
 
وأوضح الارياني "عندما تبدأ القيادات بتهريب أسرهم وبيع ممتلكاتهم، فذلك يعني أنهم فقدوا الثقة في قدرتهم على الاستمرار، وأنهم يتهيأون للانهيار الحتمي، والبحث عن طريق للهرب بينما يتركون أتباعهم يواجهون المصير المحتوم".
 
وفي نهاية كلامه قال المسؤول الحكومي " نبشر الشعب اليمني هذه بداية النهاية لمشروع مليشيا الحوثي الظلامي الكهنوتي، والأيام والأسابيع القادمة تحمل مزيدا من الاخبار السارة، وعلى موعد مع فجر جديد، يبدد ليل الكهنوت والارتهان لإيران، ويعيد لليمن حريته وكرامته".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1