×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

مصدر حقوقي: مليشيا الحوثي تواصل اختطاف شقيق سحر الخولاني

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 05 فبراير, 2025 - 11:09 مساءً

قالت الناشطة الحقوقية والمحامية هدى الصراري ان شقيق الإعلامية سحر الخولاني التي تم الإفراج عنها مايزال مختطفا في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقالت الصراري في منصة "اكس" " ‏اٌطلق سراح الإعلامية ‎سحر الخولاني بعد ان تم اعتقالها برفقة زوجها واولادها التي رفضت التخلي عنهم ، الا ان اخيها مازال رهن الاعتقال لذا لم تكتمل فرحة عائلتها".

وأضافت " الإفراج كان بضمان تجاري حيث تم إحالتها للمحكمة الجزائية وستخضع لجلسات محاكمة وقد تلفق لها تهم كيدية هي ومن اعتقلوا معها من اسرتها.
ونوهت الصراري قائمة " لذا اتمنى ان لا تتوقف جهود المناصرة لقضية ‎سحر والاستمرار في متابعة إجراءات محاكمتها، ولا ننسى ان فرد من عائلتها ما زال معتقل ولم تٌحال اوراقه لاي جهة إنفاذ قانون  لذا هم بحاجة للمناصرة والضغط حتى يخرجوا لبر الأمان بإسقاط كل التهم عنهم".

وكانت مليشيا الحوثي قد أفرجت مساء أمس الثلاثاء عن سحر الخولاني وأطفالها بعد نحو خمسة أشهر على الاختطاف والتغييب لمجرد المطالبة بصرف رواتبها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1