×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

وفاة أسير بعد أيام على خروجه من سجون ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 02 فبراير, 2025 - 01:29 صباحاً

توفي يوم السبت الأسير الملازم "محمد علي النسيم"  بعد أيام قليلة على خروجه من سجن الأمن المركزي في صنعاء والذي تسيطر عليه ميليشيا الحوثي الانقلابية متأثرا بوضعه الصحي المتدهور.
وذكر الصحفي "جبر صبر" أن خاله 'محمد النسيم" توفي السبت بعد أيام قليلة على خروجه من سجون المليشيا ، موضحا أن تضاعف الحالة الصحية لخاله أدت إلى وفاته.
وذكر ناشطون نقلا عن عائلة النسيم قولها أن حالته الصحية تدهورت خلال اليومين الماضيين نتيجة ما لاقاه في السجون من تعذيب جسدي ونفسي قاس، وادت مضاعفات المرض إلى وفاته.
وعلق الصحفي المحرر "عبدالخالق عمران" على ذلك قائلا  " تمارس الميليشيات الحوثية الإرهابية سياسة التصفية الجسدية البطيئة بحق المختطفين،  مستخدمة اساليب وحشية تشمل التعذيب حتى الموت والحرمان من الرعاية الطبية وحقنهم بعقاقير قاتلة تؤدي إلى وفاتهم حتى بعد خروجهم من السجن".
واضاف في تدوينه على منصة "اكس" "هذه الجريمة المروعة تضاف الى سجل طويل من الجرائم التي يديرها المجرم عبدالقادر المرتضى بحق المختطفين وسط صمت دولي مخز".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1