×
آخر الأخبار
موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة

مليشيا الحوثي تنظم دورات عسكرية لموظفي النقل في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 21 ديسمبر, 2024 - 11:37 مساءً

عناصر تابعة للحوثيين في صنعاء

نفذت ميليشيا الحوثي دورات تدريبية لعدد من موظفي وزارة النقل الواقعة تحت سيطرتهم في صنعاء، تركزت على التدريب العسكري واستخدام الأسلحة، وذلك ضمن حملات التدريب التي تستهدف بها الموظفين بمناطق سيطرتها.
 
ووفقاً لمصادر مطلعة، فقد تم خلال الدورات التدريبية حث الموظفين على تخصيص جزء من رواتبهم لشراء أسلحة شخصية (بنادق)، فيما أبدا الموظفون استياءً من هذا الطلب، مؤكدين أنهم لم يتسلموا رواتبهم منذ فترة طويلة.
 
 
وقالت المصادر إن الميليشيا وعدت المشاركين بتوفير معسكر تدريبي في منطقة الصباحة غربي صنعاء، حيث سيتم تدريبهم على مهارات قتالية واستخدام الأسلحة بشكل أوسع. بحسب موقع "المصدرأونلاين".
 
وأضافت أن عناصر الميليشيا أبلغوهم أن هذه التدريبات جزء من تعزيز قدرات الجماعة القتالية في إطار ما وصفوه بـ"التحضير لمواجهة العدوان"، مشيرين إلى أن "أمريكا ستراجع حساباتها عندما تجد لدينا 2 مليون مجند".
 
وقالت المصادر إن الحوثيين طلبوا من الموظفين تعبئة استمارات تتضمن معلومات شخصية مفصلة، وهو ما أثار استغراب المشاركين، وعند سؤالهم عن سبب جمع هذه البيانات، قال المسؤولون الحوثيون إن الهدف من ذلك إصدار شهادات للمشاركين في الدورات التدريبية.
 
وتستغل الميليشيا المدعومة من إيران الحرب التي يشنها الكيان الصهيوني في غزة بفلسطين للتعبئة وحشد وتجنيد المقاتلين في مناطق سيطرتها، واستغلت من أجل ذلك مؤسسات الدولة المختلفة الواقعة بمناطق سيطرتها شمال البلاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1