×
آخر الأخبار
صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر مجلس القيادة والحكومة يرحبان ببيان السعودية الداعي لانسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة الأحزاب السياسية ترفض الإجراءات الأحادية التي قام بها الانتقالي في المناطق الشرقية "الصحفيين اليمنيين" تدين التهديدات التي طالت المذيعة "باخريبة" وعدد من الصحفيين في حضرموت السعودية تطالب "الانتقالي" بسحب قواته فورًا من حضرموت والمهرة رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه

صنعاء .. "عدنان الحرازي" يبدأ اضرابا عن الطعام في سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 14 ديسمبر, 2024 - 11:31 مساءً

بدأ المهندس "عدنان الحرازي" مدير شركتي برودجي سيستمز وميديكس كونكت، اضرابا عن الطعام في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية رفضا للتعسفات الحوثية في سير عملية التقاضي التي وصفها بغير العادلة.
 
وذكرت "ندى قاسم" _ زوجة عدنان_ أنه دخول في إضراب مفتوح عن الطعام؛ احتجاجًا على ما وصفته بـ"سير عملية التقاضي غير العادلة" في قضيته من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وأكدت في منشور عبر وسائل التواصل الاجتماعي أن عدنان يطالب باتخاذ إجراءات عادلة وسريعة في قضيته بعيداً عن المماطلات أو تدخلات النافذين الحوثيين، مشددة على أن "المطلب الأساسي هو العدل ولا شيء سوى العدل".
 
وأوضحت الأسرة أن عدنان سبق أن أبلغهم خلال آخر زيارة له بعزمه على الإضراب عن الطعام، ورغم محاولات أفراد العائلة ثنيه عن قراره خوفاً على صحته، إلا أنه أصر على تنفيذ إضرابه احتجاجاً على معاناته في سجون الحوثيين.
 
وأكدت الأسرة إيمانها بالعدالة الإلهية وداعية لحل سريع وعادل لقضية المهندس عدنان الحرازي المختطف في سجون المليشيا منذ نحو عام ونصف.
 
وأصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في يونيو الماضي حكما بإعدام الحرازي بمزاعم تخابره مع جهات وكيانات خارجية، وادانت منظمات حقوقية قرار الإعدام الحوثي، وطالبت بسرعة إيقافه، والغائه، وإطلاق سراح الحرازي وإعادة فتح شركته لاستئناف نشاطها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1