×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

تشييد مبانٍ شاهقة في صنعاء وشراء العقارات بمليارات الريالات (صور)

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 13 نوفمبر, 2017 - 08:51 مساءً

 
كشفت مصادر مطلعة لـ "العاصمة أونلاين" أن قيادات من مليشيا الحوثي نشطت مؤخراً في تشييد العمارات الشاهقة وسط عدد من أحياء العاصمة صنعاء وشراء أراض وعقارات.

وأكدت المصادر أن أحد قيادات المليشيا اشترى أراض بقيمة مليار ريال بحي الزراعة وسط العاصمة صنعاء، وقام ببناء محطتي بترول وغاز جوار المحطتين ومبنى سكني.

وبحسب سكان أشترى قيادي حوثي خلال اليومين الماضيين منزل فاخر بمبلغ باهظ جداً قي حي الدائري .

ويرى محللون إن الانقلاب أعاد فرز المجتمع من الناحية المعيشية الى طبقة ثرية جداً تتمثل في قيادات مليشيات الحوثي والمخلوع الانقلابية التي استثمرت الحرب في تكوين استثمارات خاصة ورفع الارصدة مالية بينما تتوزع الطبقة الثانية على فئة فقيرة ومجهلة يتم الزج بها في حروب الحوثيين وبقية تكوينات المجتمع المقاومة للمليشيات .

ولفت مواطنون بصنعاء الى ان بنايات شاهقة لقيادات حوثية ترتفع في زمن قياسي وسط احياء صنعاء التي يغرق سكانها بالفقر والفآقة ويواجهون الأزمات المتلاحقة في المعيشة والمشتقات والغاز المنزلي.

يأتي هذا في الوقت الذي تعاني العاصمة صنعاء أزمة خانقة في المشتقات النفطية والغاز المنزلي وعلى اثرها انتعشت الاسواق السوداء وقفزت أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية الى أعلى مستوٍ .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1