×
آخر الأخبار
الجالية اليمنية في المغرب تحتفي بأعياد الثورة اليمنية بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي

صنعاء.. طفلة تقدم على الانتحار في باب اليمن

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 05 ديسمبر, 2024 - 07:31 مساءً


 قال سكان محليون إن "طفلة" تبلغ من (17عام) انتحرت يوم الأربعاء في العاصمة صنعاء عقب تعرضها للضرب من والدها نتيجة خلاف نشب مع شقيقها الأكبر.
 
وذكر أحد السكان لـ "العاصمة أونلاين" أن الطفلة "اريام م.د" انتحرت في منزل والدها الكائن في حي الشهداء بمنطقة باب اليمن وسط أمانة العاصمة صنعاء.
 
وأوضح أن خلافا نشب بين الطفلة وشقيقها الأكبر ما استدعى تدخل والدهما، لكن الطفلة وبعد خروج الأهل من المنزل انتحرت بواسطة شنق نفسها في غرفتها الخاصة، الأمر الذي كان صاعقا على العائلة.
 
أحد سكان حي الشهداء قال لـ "العاصمة أونلاين" أن حالة الانتحار هذه تعد الخامسة منذ مطلع شهر نوفمبر الماضي، مؤكدا "هذا شيى خطير يعكس الحال الذي تعيشه صنعاء في ظل سلطة مليشيا الحوثي الانقلابية".
  
وارتفع معدل الانتحار في صنعاء والمحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي نتيجة التدهور الاقتصادي وتوقف صرف الرواتب، وبحسب خبراء فإن تزايد حالات الانتحار تعكس الأوضاع النفسية المتدهورة والمعاناة اليومية للمواطنين في ظل سلطة الانقلاب الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1