×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

 زوجة المختطف"البيضاني" تناشد العالم لإنقاذ حياة زوجها من السجون الحوثية

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 31 أكتوبر, 2024 - 04:36 مساءً

ناشدت زوجة المختطف "عادل طارق البيضاني" المختطف لدى مليشيات الحوثي الإرهابية منذ ثمان سنوات، المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية والجهات المعنية، التحرك العاجل لإنقاذ حياة زوجها الذي يعاني من ظروف صحية ونفسية متدهورة نتيجة التعذيب، وسوء المعاملة داخل السجن.
 
وطالبت، في رسالة وجهتها للمنظمات الحقوقية والناشطين، بالضغط على مليشيات الحوثي، للإفراج عن زوجها المختطف، بعد ثمان سنوات من الاعتقال ظلمًا، مؤكدة أن أنّ "وضع أسرته صعب كونه العائل الوحيد للأسرة".
 
وقالت في المناشدة إنّ زوجها يتعرض في السجون الحوثية إلى صنوف قاسية ووحشية من العذاب، ابتداء من الضرب والصعق الكهربائي والحرمان من النوم ووضعه في زنزانة انفرادية وحرق جسمه وإطفاء المحققين السجاير على جسده ويتناوبون كل أسبوع على تعذيبه وضربه في بدروم السجن.
 
وأضافت أن حالته الصحية حرجة ومتدهورة صحيًا ونفسيًا، ويعاني من الألم في القلب، كما يعاني من حالات اختناق للتنفس وشعور بفتور في يده ورجله اليسرى. مؤكدةً أن المليشيا لم تستجيب لمطالبته بتلقي العلاج اللازم، والذي يعتبر جزءً من التعذيب النفسي والجسدي للمختطف عادل البيضاني.
 
وبحسب رسالة زوجة المختطف عادل البيضاني، فإنّ المليشيات اختطفت بتاريخ 4 أبريل 2017 من منزل خالته في صنعاء، حيث كان يعمل كحارس في مدرسة أهلية، تعرض خلال فترة احتجازه للاختفاء القسري لمدة عام كامل دون معرفة مكانه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1