×
آخر الأخبار
العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة

مليشيا الحوثي تعتدي على مئات المتختطفين في السجن المركزي بصنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 24 سبتمبر, 2024 - 05:22 مساءً

تعرض المئات من المختطفين في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء خلال اليومين الماضيين للتعذيب المبرح والعزل الانفرادي ، الأمر الذي ادى الى اصابة العشرات منهم.

وقالت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الثلاثاء، "إنّها تلقت بلاغ عاجل من أهالي مختطفي السجن المركزي بصنعاء، يفيد تعرضهم للتعذيب ومنع الأكل والزيارات والتواصل مع أهاليهم، إضافة إلى تعرض مجموعة منهم للعزل في "المصحة النفسية" -التي يحتجز فيها المختلين عقليًا- ومنهم إلى الاحتجاز في زنزانة "الضغاطة" حيث يتم احتجازهم في ظروف قاسية لا تسمح لهم بالحركة أو التنفس بشكل طبيعي".

وأدانت "الرابطة" في بيان نشر على موقعها في الإنترنت، واستنكرت هذه الانتهاكات الجسيمة بحق المختطفين في السجن المركزي، والتي تمثل تهديدًا خطيرًا لحياة وسلامة أبناءها من قبل جماعة الحوثي. محمّلة المليشيا المسؤولية الكاملة عن سلامتهم النفسية والجسدية.

ودعت "الرابطة" في البيان، كل الشرفاء في اليمن وكافة المنظمات الحقوقية المحلية والدولية للتدخل العاجل ووقف هذه الانتهاكات المستمرة بحق أبناءها المختطفين والضغط للإفراج عنهم دون قيد أو شرط.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1