×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

مليشيا الحوثي تعتدي على مئات المتختطفين في السجن المركزي بصنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 24 سبتمبر, 2024 - 05:22 مساءً

تعرض المئات من المختطفين في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء خلال اليومين الماضيين للتعذيب المبرح والعزل الانفرادي ، الأمر الذي ادى الى اصابة العشرات منهم.

وقالت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الثلاثاء، "إنّها تلقت بلاغ عاجل من أهالي مختطفي السجن المركزي بصنعاء، يفيد تعرضهم للتعذيب ومنع الأكل والزيارات والتواصل مع أهاليهم، إضافة إلى تعرض مجموعة منهم للعزل في "المصحة النفسية" -التي يحتجز فيها المختلين عقليًا- ومنهم إلى الاحتجاز في زنزانة "الضغاطة" حيث يتم احتجازهم في ظروف قاسية لا تسمح لهم بالحركة أو التنفس بشكل طبيعي".

وأدانت "الرابطة" في بيان نشر على موقعها في الإنترنت، واستنكرت هذه الانتهاكات الجسيمة بحق المختطفين في السجن المركزي، والتي تمثل تهديدًا خطيرًا لحياة وسلامة أبناءها من قبل جماعة الحوثي. محمّلة المليشيا المسؤولية الكاملة عن سلامتهم النفسية والجسدية.

ودعت "الرابطة" في البيان، كل الشرفاء في اليمن وكافة المنظمات الحقوقية المحلية والدولية للتدخل العاجل ووقف هذه الانتهاكات المستمرة بحق أبناءها المختطفين والضغط للإفراج عنهم دون قيد أو شرط.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1