×
آخر الأخبار
نقابة المعلمين تحذر: ملايين الأطفال محرومون من التعليم في مناطق سيطرة الحوثيين العديني: السياسة حق للجميع والسيادة مسؤولية حصرية للدولة في امتلاك الأرض والسلاح مليشيا الحوثي تفرض حصارًا مشددًا على منطقة الخشعة في حنكة آل مسعود بالبيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم منزل رجل الأعمال حسن الكبوس خرج ليهدّئ الطرق فأسقطته رصاصات الغدر.. هكذا قُتل مروان الصباحي أمام زوجته وأطفاله في صنعاء عبث الحوثيين بالطب يحوّل الإيثار إلى مأساة.. وفاة شاب أثناء تبرعه بكليته لشقيقه في صنعاء العديني طريقة تشكيل الحكومة هي الاختبار الحقيقي بين منطق الدولة ومنطق المليشيات اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة لعدد من السجون السرية في حضرموت "أمهات المختطفين" تطالب المبعوث الأممي بالضغط لتنفيذ اتفاق الإفراج عن الأسرى والمختطفين مأرب.. ورشة عمل لتعزيز تمكين المرأة سياسياً في الأحزاب والتنظيمات السياسية

وفاة تاجر مفروشات بسجون الحوثيين في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 08:19 مساءً

توفي "خالد الأدريسي" في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء بظروف غامضة، بعد أربعة أشهر من اختطافه بوشاية من أحد عناصر الطائفة الشيعية كويتي الجنسية بصنعاء.
 
وبحسب ناشطون على مواقع التواصل فإن مواطناً من أبناء محافظة إب، يُدعى (خالد علي محمد الإدريسي) توفي في سجن البحث الجنائي الخاضع للحوثيين بصنعاء، يوم السبت الفائت، في ظروف غامضة بعد أكثر من أربعة أشهر من سجنه.
 
واختطفت مليشيا الحوثي "الإدريسي" الذي يملك محل للمفروشات بصنعاء، واحتجزته ، على ذمة خلاف مع شقيقه المغترب في السعودية، يذكر أن الكويتي الذي يجمع تبرعات للحوثيين في بلاده ويتردد على صنعاء بشكل مستمر، دخل في خلاف مع شقيق الإدريسي وحاول ابتزازه بمبالغ مالية كبيرة، غير أنه فشل في ابتزازه.
 
ونتيجة لذلك لجأ الكويتي ـ حسب الناشطين ـ إلى تقديم رشاوي مالية لمسؤولي الأجهزة الأمنية الحوثية، مستغلاً علاقته بالمليشيا ونفوذه المالي، وطالبهم باحتجاز الضحية كنوع من الضغط على شقيقه المغترب.
 
سكان في صنعاء قالوا إن أهالي الضحية استخرجوا توجيهات من النائب العام في سلطات الحوثيين بإحالته ملفه إلى النيابة العامة أو الإفراج عنه بضمانة نظراً لتدهور وضعه الصحي، لكن تلك التوجيهات لم تُنفذ بسبب الرشاوي المالية التي كان يقدمها الكويتي لقيادات المليشيا في السجن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1