×
آخر الأخبار
رئيس إعلامية إصلاح الأمانة: الإصلاح من أكثر القوى السياسية التي دفعت كلفة موقفها الرافض للانقلاب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة

مصدر تربوي يتحدث عن مطالبة الحوثيين لإدارات المدارس الخاصة بدفع كفالات مالية للمعلمين الحكوميين 

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 05:30 مساءً

تحدث مصدر تربوي عن مطالب جديدة للحوثيين من إدارات المدارس الخاصة في العاصمة صنعاء، منها إلزام كل إدارة بكفالة معلمين حكوميين.

وقال المصدر لـ "العاصمة أونلاين" إن مكاتب التربية والتعليم التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي في مديريات صنعاء بدأت في مطالبة مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالات مالية للمدرسين في المدارس الحكومية.

إزاء ذلك ووفق المصدر تعقد المليشيا عبر مشرفيها لقاءات مكثفة في مكاتب التربية بالمديريات ومع مدراء المدارس الخاصة لإلزامهم بدفع المبالغ المالية تحت مسمى كفالات للمعلمين المنقطعة رواتبهم.

وذكر أن مليشيا الحوثي في قطاع التربية والتعليم في مديرية الثورة بأمانة العاصمة عقدت السبت الماضي لقاءً موسعاً مع مدراء المدارس في المديرية، لذات الغرض، مشيراً إلى إن نائب مدير التربية في المديرية طالب كل مدير من مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالة لمعلم في المدارس الحكومية.

وأقر الاجتماع توجيه مدراء المدارس الأهلية بعمل جدول أسبوعي للمعلمين لديهم ليقومون بالتدريس في المدارس الحكومية بشكل تطوعي.

يأتي ذلك في وقت تواصل مليشيا الحوثي نهب رواتب نحو مائة ألف موظف حكومي في قطاع التربية والتعليم منذ ٢٠١٦، غير آبهة بمعاناتهم المستمرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1