×
آخر الأخبار
مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين

مصدر تربوي يتحدث عن مطالبة الحوثيين لإدارات المدارس الخاصة بدفع كفالات مالية للمعلمين الحكوميين 

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 05:30 مساءً

تحدث مصدر تربوي عن مطالب جديدة للحوثيين من إدارات المدارس الخاصة في العاصمة صنعاء، منها إلزام كل إدارة بكفالة معلمين حكوميين.

وقال المصدر لـ "العاصمة أونلاين" إن مكاتب التربية والتعليم التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي في مديريات صنعاء بدأت في مطالبة مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالات مالية للمدرسين في المدارس الحكومية.

إزاء ذلك ووفق المصدر تعقد المليشيا عبر مشرفيها لقاءات مكثفة في مكاتب التربية بالمديريات ومع مدراء المدارس الخاصة لإلزامهم بدفع المبالغ المالية تحت مسمى كفالات للمعلمين المنقطعة رواتبهم.

وذكر أن مليشيا الحوثي في قطاع التربية والتعليم في مديرية الثورة بأمانة العاصمة عقدت السبت الماضي لقاءً موسعاً مع مدراء المدارس في المديرية، لذات الغرض، مشيراً إلى إن نائب مدير التربية في المديرية طالب كل مدير من مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالة لمعلم في المدارس الحكومية.

وأقر الاجتماع توجيه مدراء المدارس الأهلية بعمل جدول أسبوعي للمعلمين لديهم ليقومون بالتدريس في المدارس الحكومية بشكل تطوعي.

يأتي ذلك في وقت تواصل مليشيا الحوثي نهب رواتب نحو مائة ألف موظف حكومي في قطاع التربية والتعليم منذ ٢٠١٦، غير آبهة بمعاناتهم المستمرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1