×
آخر الأخبار
صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مصدر تربوي يتحدث عن مطالبة الحوثيين لإدارات المدارس الخاصة بدفع كفالات مالية للمعلمين الحكوميين 

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 11 سبتمبر, 2024 - 05:30 مساءً

تحدث مصدر تربوي عن مطالب جديدة للحوثيين من إدارات المدارس الخاصة في العاصمة صنعاء، منها إلزام كل إدارة بكفالة معلمين حكوميين.

وقال المصدر لـ "العاصمة أونلاين" إن مكاتب التربية والتعليم التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي في مديريات صنعاء بدأت في مطالبة مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالات مالية للمدرسين في المدارس الحكومية.

إزاء ذلك ووفق المصدر تعقد المليشيا عبر مشرفيها لقاءات مكثفة في مكاتب التربية بالمديريات ومع مدراء المدارس الخاصة لإلزامهم بدفع المبالغ المالية تحت مسمى كفالات للمعلمين المنقطعة رواتبهم.

وذكر أن مليشيا الحوثي في قطاع التربية والتعليم في مديرية الثورة بأمانة العاصمة عقدت السبت الماضي لقاءً موسعاً مع مدراء المدارس في المديرية، لذات الغرض، مشيراً إلى إن نائب مدير التربية في المديرية طالب كل مدير من مدراء المدارس الخاصة بتقديم كفالة لمعلم في المدارس الحكومية.

وأقر الاجتماع توجيه مدراء المدارس الأهلية بعمل جدول أسبوعي للمعلمين لديهم ليقومون بالتدريس في المدارس الحكومية بشكل تطوعي.

يأتي ذلك في وقت تواصل مليشيا الحوثي نهب رواتب نحو مائة ألف موظف حكومي في قطاع التربية والتعليم منذ ٢٠١٦، غير آبهة بمعاناتهم المستمرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1