×
آخر الأخبار
"العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة وزارة النقل تدين استهداف ميليشيا الحوثي لسفينة تجارية يمنية في باب المندب اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة تدين استهداف المخا وتحذر من استخدام أراضي المحافظة عسكريا وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن

مليشيات الحوثي تمنع إصدار تراخيص للمنشآت الصيدلانية الجديدة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 10 سبتمبر, 2024 - 10:04 مساءً


أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، قرارًا يقضي بوقف إصدار تراخيص للمنشآت الصيدلانية الجديدة، في العاصمة المحتلة صنعاء وباقي المناطق الخضعة لسيطرتها.

ووجه المدعو علي عبدالكريم شيبان المنتحل صفة وزير الصحة في حكومة المليشيا (غير المعترف بها)، تعميمًا إلى قطاع الطب العلاجي بالوزارة ومكاتب الصحة في مناطق سيطرة المليشيا، بإيقاف إصدار أي تراخيص جديدة.

ووفقًا لوثيقة حصل عليها "العاصمة أونلاين" فقد نصت التعليمات الحوثية في بإيقاف إصدار أي تراخيص للمنشآت الصيدلانية الجديدة في مناطق نفوذ المليشيا، والاستمرار في التراخيص للمنشآت القديمة وفقًا للمنوذج الموحد.

وأشار "التعميم" إلى أنّ العمل بموجب هذه التعليمات سيظل ساري المفعول حتى إصدار قانون جديد للدواء والصيدلة.

وتسعى مليشيا الحوثي، منذ سنوات إلى القضاء على قطاع الأدوية والصيدلة باسم الصيدلية المركزية التي تتبع الهيئة العليا للأدوية، التي تحولت هي الأخرى من دور الرقابة والإشراف إلى دور الاستثمار واحتكار السوق بالقوة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1