×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

مصدر ملاحي يكشف عن تفاقم أزمة اليمنية جراء استمرار احتجاز الطائرات في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 29 أغسطس, 2024 - 11:39 مساءً

قال مصدر في شركة طيران اليمنية إن الطائرات المحجوزة في مطار صنعاء الدولي بدون وقود ولا يمكن تحريكها، في الوقت ذاته يتوفر الوقود في مطار عدن لكن الطائرات غير موجودة الأمر الذي يهدد بتوقف الرحلات بشكل نهائي.

وبحسب المصدر الملاحي  فان رحلات صنعاء عمان تم تقليصها إلى رحلة واحدة، وإلغاء حجوزات الرحله الثانيه بسبب نفاذ الوقود في مطار صنعاء الدولي.

وا ضح المصدر أن هذا الحصار تطبقه مليشيا الحوثي على الشعب بسبب احتجازه أربع طائرات ومنعها من تموين الوقود والتشغيل من مطارات الجمهورية، محذرا أن يفاقم الأزمة والحصار.

وأشار المصدر  إلى الخسائر الكبيرة التي يتحملها ركاب الرحلة التي ألغيت وهم ترانزيت إلى دول اخر، موضحا أن رحلات اليمنية تقلع من عمان إلى صنعاء بنقص ركاب بسبب حمولة الوقود وهذا خساره كبيرة على الشركة. 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1