×
آخر الأخبار
شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن سفارة تركيا تُدين اغتيال الأكاديمي "الشاعر" وتؤكد دعمها لاستقرار البلاد صنعاء.. استغلال الأطفال وتعريض حياتهم للخطر في أنشطة صيفية ذات طابع تعبوي

مليشيا الحوثي تلزم المدارس الخاصة في صنعاء بانتداب موجهين ومسؤولين ثقافيين

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 05 أغسطس, 2024 - 05:00 مساءً

شرعت مليشيا الحوثي الإرهابية في إلزام المدارس الخاصة في العاصمة صنعاء بانتداب موجهين تربويين ومسؤولين ثقافيين للاستمرار في تنفيذ مشروعها الطائفي الذي يستهدف الطلاب في جميع المراحل الدراسية.
 
وقالت مصادر تربوية لـ "العاصمة أونلاين" إن المليشيا عبر مكاتب التربية والتعليم في مديريات العاصمة بدأ في توزيع تربويين ومسؤولين ثقافيين من الجنسين على المدارس الخاصة.
 
وأشارت إلى أن ذلك أصبح قراراً ساري المفعول، منذ الأسبوع الماضي، وسط حالة سخط من قبل إدارات المدارس التي تتخوف أن يفرض الحوثيون عليها تسليم مرتبات ومخصصات على من انتدبتهم كموجهين ومشرفين ثقافيين.
 
ووفقاً للمصادر أن المهمة الرئيسية المنتدبين من الجماعة هو بث فكرها الطائفي أوساط الطلاب والمعلمين مع تنفيذ أنشطة تستهدف حتى الأسر.
 
ومنذ الأربعاء المنصرم، بدأ أولئك المنتدبون التدخل في أعمال الإدارات والمختصين التربويين والاجتماعيين والرياضيين في المدارس، من خلال فرض محاضرات وبرامج في الطوابير المدرسية وصولاً إلى تحويل حصص الرياضة إلى مناشط فكرية تبث فيها خطب زعيم الجماعة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1