×
آخر الأخبار
صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

عمادة كلية التربية بجامعة صنعاء تحرم المكفوفين من الاختبارات

العاصمة اونلاين - خاص


السبت, 12 أغسطس, 2017 - 03:07 مساءً


 أصدرت عمادة كلية التربية بجامعة صنعاء الأربعاء المنصرم قرارا مفاجئا بحرمان جميع الطلاب المكفوفين بكلية التربية من أداء الاختبارات النهائية وقد أصدر القرار قبل بدء الاختبارات بأيام قليلة.

يأتي هذا القرار لإعفاء الطلاب المكفوفين من الاختبارات والاكتفاء بحضورهم إلى الكلية والتوقيع أمام أسمائهم باعتبارهم حاضرين على أن يتم تقدير درجاتهم غيابيا من قبل دكاترتهم.

هذا وقد عبر الطلاب المكفوفين عن بالغ أسفهم لما تمارسه جامعة صنعاء من امتهان للمكفوفين وإنقاص من قدراتهم، ومحاولتهم التنصل من المسؤلية، وأوضح الطلاب بأن هذا القرار غير عادل بحقهم ويحرمهم من تكافؤ الفرص في المنافسة مع زملائهم المبصرين.

و أكد الطلاب رفضهم لهذا القرار وطالبوا جامعة صنعاء بتحمل مسؤوليتها الكاملة تجاه المكفوفين وطالبوا بإيقاف تنفيذ القرار فورا والسماح لهم بأداء الامتحانات أسوة بزملائهم.


الجدير بالذكر أنه ومنذ سيطرة المليشيات على جامعة صنعاء والمكفوفيين يعانون من أوضاع مأساوية، فقد سرق مركزهم لثلاث مرات متتالية، ورفضت الجامعة تسجيل عدد من المكفوفين في حين أن جامعة صنعاء لا توفر أدنى الخدمات للطلاب المكفوفين ( مناهج ـ وسائل تعليمية ـ مراقبين ـ مقاعد دراسية....).



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1