×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

نائب الرئيس يحمل جندياً في نهم بُترت قدماه

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 08 نوفمبر, 2017 - 07:00 مساءً

جميل مبخوت الحنيشي، أحد أفراد الجيش الوطني الذي أصيب مرات عديدة في جبهات القتال ضد ميليشيا الحوثيين حتى اصيب بانفجار لغم أرضي بُترت على إثره قدميه.

وأورد مراسل اليمن الفضائية قصة الحنيشي الذي يرابط حالياً في الصفوف الأمامية في جبهة نهم بمحافظة صنعاء على الرغم من إعاقته وفقدانه لقدميه، في صورة تجسد صلابة اليمنيين وعزيمتهم في مواجهة الانقلاب.

وتضمن التقرير لفتة إنسانية لنائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح الذي لفت نظره خلال زيارته لجبهة نهم وجود الحنيشي في أحد المتارس، فطلب استدعاءه إلى مكتبه.

 ويحكي البطل الحنيشي قصته خلال لقائه نائب رئيس الجمهورية وما دار بينهما من حديث ودي ونقاش عن وضعه وصموده في الجبهة، وهو الموقف الذي أثر في نفسية نائب رئيس الجمهورية وأصر عند المغادرة على حمله فوق ظهره وأكتافه وتجاوزه لأكثر من بوابة في مشهد أدمع الحاضرين، كما تكفل نائب رئيس الجمهورية بعلاجه كاملاً ومنحه مكافأة مالية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1