×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية

مليشيا الحوثي تستهدف بـ "دورات" عسكرية مسائية موظفي السلطة المحلية في "صنعاء"

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 23 يناير, 2024 - 03:18 مساءً

تنشط مليشيا الحوثي الإرهابية في العاصمة صنعاء في تنفيذ الدورات العسكرية الطائفية لكل أطياف المجتمع بما فيهم موظفي المؤسسات الحكومية.
 
وكشفت وثيقة صادرة من المليشيا نفسها، حرص قيادات الجماعة على تنفيذ تلك الدورات التي تقول إنها استعداداً لما تسميه العدوان الغاشم على اليمن في الإشارة إلى الضربات الأمريكية والبريطانية الأخيرة والتي أتت عقب التصعيد الحوثي في البحر الأحمر.
 
الوثيقة الصادرة عن المجلس المحلي لمديرية شعوب في الأمانة، نصت على إقامة الدورات المسائية لمن بقي من موظفي السلطة المحلية في المديرية.
 
وأكدت الوثيقة أن المكتب التنفيذي للمديرية قد أقام دورات سابقة في هذا الخصوص، وأن التعميم الأخير للمتخلفين مع تهديدهم بتطبيق أقسى العقوبات بحقهم إذا لم يحضروا الدورات المزعومة.
 
وعهدت قيادة المديرية الحوثية تنفيذ التعميم على الموظفين إلى المعين مديراً للعمليات المشتركة فيها، وهو ما يؤكد أن الدورات العسكرية إجبارية.
 
ويشار أن المليشيا تنفذ دورات مشابهة في كل القطاعات بما فيها المدارس والجامعات وذلك منذ أكتوبر الماضي مع بدء الحرب الصهيونية على غزة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1