×
آخر الأخبار
نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن

مليشيا الحوثي تخضع نزلاء السجون لفعاليات طائفية تحت مسمى "ذكرى الشهيد"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 07 ديسمبر, 2023 - 04:22 مساءً

أكدت مصادر حقوقية إن مليشيا الحوثي الإرهابية أجبرت كافة نزلاء السجون بمناطق سيطرتها، على تنظيم فعاليات داخل السجون بما تسميها "الذكرى السنوية للشهيد".
 
وأفادت أن المليشيا أخضعت النزلاء لتلك الفعاليات لمدة أسبوع، حيث بدأت تنظيمها في السجون منذ السبت الماضي، وذلك في سجون العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرتها.
 
ومن أجل تنفيذ الفعاليات دفعت المليشيا بعدد من مشرفي التعبئة الطائفية التابعة لها أو من تسميهم بالمشرفين الثقافيين، إلى السجون للإشراف والإعداد للفعاليات داخل السجون، بالإضافة إلى تخصيص عدد من عناصرها لرفع تقارير عن مدى استجابة السجناء للفعاليات.
 
وتستمر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، في إجبار وإخضاع نزلاء السجون بمناطق سيطرتها، لتنظيم وإحياء فعاليات حوثية طائفية، في الوقت ذاته تستغل المليشيا مناسباتها للتعبئة الطائفية في أوساط نزلاء السجون، لكنها لا تجدي نفعاً أمام وعي وإدراك أبناء المجتمع اليمني للفكر الحوثي وخطورته على النسيج الاجتماعي والديني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1