×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

بعد مصادرته ..مليشيات الحوثي تعرض مقر شركة "برودجي" للبيع في صنعاء

العاصمة اونلاين - صنعاء


الاربعاء, 15 نوفمبر, 2023 - 12:22 صباحاً

عرضت المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران، مقر شركة برودجي، في العاصمة المحتلة صنعاء، بعد اعتقال مالكها رجل الأعمال عدنان الحرازي، والزج به في السجون. 

وقالت زوجة المختطف عدنا الحرازي، ندى قاسم، في منشور كتبته على صفحتها في فيسبوك، "إن محكمة حوثية أمرت بعرض مقر الشركة للبيع أو الإيجار قبل الفصل في قضية مالك الشركة عدنان الحرازي".

وأضافت، "ندى قاسم"، أنّه عندما عجزوا (المليشيات الحوثية) عن التهام شركة برودجي ومصادرتها دفعة واحدة.. صاروا يفكفكونها و يلتهمونها بالتجزئة ليسهل هضمها عليهم".

ووصفت "قاسم" أنّ ما واجهتها -ولا زالت تواجهها- شركة برودجي، بالظلم والجور، مؤكدةً أنّ أسرة الحرازي ستواجه التحديات بثقة وتصميم، متمسكين بقيمنا ومبادئنا، ومؤمنين بأنّ الخير والعدالة سينتصران في النهاية". على حدّ تعبيرها في المنشور. 

الجدير بالذكر أن إغلاق مليشيا الحوثي لشركتي برودجي سيستميز، تسبب بتشريد أكثر من 1000 موظف وعامل لدى الشركة.

وتعمل شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات الإغاثية والإنسانية في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1