×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

مليشيا الحوثي تستقطب مقاتلين لها عبر عقال الحارات بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 02 نوفمبر, 2017 - 08:51 مساءً

 
أكدت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"إن جماعة الحوثي تجمع عقال حارات العاصمة صنعاء لحضور اجتماعات خاصة بالجماعة لاستقطاب مقاتلين جُدد في صفوفها.


وأضافت المصادر بأن الاجتماعات تلزم عقال الحارات بعمل إحصائيات سكانية لمعرفة عدد خريجي طلاب الثانوية العامة من الذكور  في كل من منطقة الثورة و الصافية وحي القاع وغيرها من مديريات الأمانة.

وأشارت المصادر الى إن حملة التجنيد القسرية للحوثيين تهدف من خلال المعلومات إلى استقطاب أعداد إضافية من الطلاب وصغار السن  إلى جبهات القتال التابعة لها.

وتقول المصادر إن المليشيات تأخذ مجموعات من الشباب لدورات تدريبيه عبر عقال الحارات،لمدة تتجاوز 70 يوم ليتم لاحقاً توزيعهم على جبهات قتال مختلفة.

فيما ذكر سكان آخرين بأن المليشيات تصادر هواتف الشباب في بداية أخذهم لتضمن عدم تمردهم أو التواصل مع أهاليهم ليتم بعدها إعطائهم ملازم عقائدية شيعية تغير من مفهوم الشباب تجاه الجماعة الانقلابية، قبل ارسالهم إلى جبهات القتال.


وكان سكان في العاصمة قد أبدوا مخاوفهم في أحاديث سابقة لـ"العاصمة أونلاين" من حملة إحصاء السكان في عِدة أحياء بالعاصمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1