×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

قيادي حوثي يقتل شقيقه في صنعاء بعد رفضه ترديد الصرخة الإيرانية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 14 ديسمبر, 2022 - 06:57 مساءً

استمراراً لمسلسل جرائم قيادات ومشرفي وعناصر مليشيا الحوثي، بحق أقاربهم وأسرهم، أقدم قيادي حوثي على قتل أخيه، في العاصمة صنعاء، بعد أن رفض ترديد الصرخة الإيرانية.
 
وقالت مصادر محلية، إن قيادي حوثي في مديرية سعوان بمحافظة صنعاء، أقدم على تكبيل أيدي أخيه الأكبر وتعذيبه حتى الموت في جريمة أثارت غضب الأهالي بعد رفضه أداء "الصرخة الحوثية".
 
وأوضحت المصادر، أن القيادي في صفوف مليشيا الحوثي ضيف الله عبد الله خميس والذي يعمل مشرفاً لمليشيا الحوثي، في منطقة خربة سعوان شرق العاصمة صنعاء أقدم على تكبيل يدي أخيه الأكبر بالتعاون مع عناصر حوثية أخرى - عصابة- بعد تكفيره كونه معارض "للمسيرة " على حد وصفه في إشارة إلى المليشيا الحوثية .
 
وأضافت المصادر أن ضيف الله خميس، وعصابته الحوثية كبلوا أخيه الأكبر عبد الإله عبدالله خميس بعد استدراجه في ساعات متأخرة من الليل وتعذيبه حتى ينطق "الصرخة" شعار المليشيا الحوثية لكنه رفض وهم تناوبوا عليه بالضرب.
 
وأكدت المصادر أن العناصر الحوثية، أقدمت بعد ذلك على إطلاق النار في إحدى ساقي عبد الإله عبد الله خميس بعد تكفيره وإصراره على عدم النطق بشعار المليشيا الحوثية "الصرخة".
 
وتم ترك عبد الإله ينزف حتى الموت وسط تكتم حوثي كبير ومحاولتها إرجاع الجريمة إلى خلاف على شجرة لوزيه " فرسك " للتغطية على تعبئتها الإرهابية وسط توقعات بإدخال مواد مخدرة بينها "الحشيش" لغسل أدمغة الشباب والذين يعودوا من الدورات الطائفية الحوثية بشكل متطرف والأقدام على جرائم ضد المجتمع بما فيها أفراد أسرهم.
 
وهذه هي الحادثة الثانية خلال أيام حيث أقدم مسلح حوثي يدعى "عامر الوتر" على تكبيل شقيقته بقيد حديدي على طريقة الحكم الإمامي البائد في منزله الكائن بمديرية المخادر، منذ فترة طويلة وقام بتعذيبها وانتهاك كرامتها وحريتها في العيش والحياة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1