×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

صنعاء: حوثي يعرض كميات كبيرة من المعونات الغذائية للبيع نهبها من الإغاثة

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 21 أكتوبر, 2017 - 01:42 مساءً

قال أحد تجار العاصمة صنعاء لـ "العاصمة أونلاين" أن مشرف في جماعة الحوثي عرض عليه شراء 315 كيسا من البر والأرز والزيت.
 
وأضاف التاجر أن المشرف الحوثي عرض عليه شراء 105 كيس بر و105 قطمه أرز و105 دبة زيت نهبها من المعونات التي تقدمها منظمات دولية لتخفيف المعاناة الانسانية التي تسببت بها الميليشيات الانقلابية اثر انقلابها على الدولة في 21 سبتمبر 2014م.
 
وتنهب ميليشيات الانقلابيين مساعدات الإغاثة الموجهة لليمنيين بطرق مختلفة، والنتيجة أن قرابة 7 ملايين يمني باتوا على حافة المجاعة.
 
ولم يكتف الحوثيون بمصادرة شحنات الإغاثة التي تصل إلى ميناء الحديدة الواقع تحت سيطرتهم، بل اتبعوا وسائل احتيال مختلفة للحصول على هذه المساعدات.
 
أبرز هذه الوسائل إضافة أسماء وهمية لقوائم المستحثين للمساعدات وذلك من خلال شيوخ الحارات والمشرفين الموالين للحوثيين، بعدها تُباع هذه المساعدات في السوق السوداء ويخصص ريعها لتمويل العمليات القتالية، أو ترسل إلى ميليشيات الحوثيين على جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1