×
آخر الأخبار
العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع

المليشيا الحوثية تنكر انتسابه للجامعة.. انتحار طالب في كلية الهندسة

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 07 فبراير, 2022 - 08:02 مساءً

أعلمت مصادر خاصة "العاصمة أونلاين" هوية الطالب الذي أقدم على الانتحار شنقاً اليوم الإثنين، في حرم جامعة صنعاء، في مشهد أثار الرعب والخوف أوساط الطلاب، وسط حالة من التكتم والإنكار من قبل قيادة الجامعة الحوثية.

وقالت المصادر، التي تعمل في الجامعة إن الطالب المنتحر، هو "فيصل فهد المخلافي" وأنه أقدم على شنق نفسه في شجرة جوار كلية الهندسة.
 
وذكرت أن المخلافي كان يدرس في كلية الإعلام، ثم تركها لاحقاً ليلتحق في كلية الهندسة، وأشارت إلى أنه كان شغوفاً بالكتابة والشعر، ودخل مؤخرا في حاله نفسية استخدم لها عددا من الأدوية دون تفاصيل أخرى.
 
وفي سعيها للتهرب عن مسؤوليتها، سارعت مليشيا الحوثي وعبر ملتقى الطالب الجامعي، وحرس الجامعة التابع لها، إلى إنكار أن الضحية هو طالب في الجامعة.
 
 وقال الحرس الجامعي في صفحته على "فيسبوك" إن "المعلومات الأولية تؤكد أن الضحية الذي قام بشنق نفسه ليس طالباً من طلاب الجامعة، بل مجهول الهوية من خارج الجامعة وما زالت التحقيقات جارية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1